Грибной салат.
Ингредиенты:
- 1/2 салат айсберг
- 1/2 зеленого салата (кучерявый салат :))
- 200 гр. грибов (свежих)
- 1 ст.л. растительного масла
- 4 ст.л. консервированной кукурузы
- 1 помидор
- 1 красный лук
Для соуса:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 д.л. горчицы
- 1д.л. виноградного уксуса
- 1/2 ч.л. соли
Обжарить очищенные грибы. Салат помыть, нарезать, разложить в тарелку. Далее добавить обжаренные грибы, кукурузу и кольцами нарезанный лук. Помидор нарезать на 8 долек и разложить по краю тарелки.
Все ингредиенты для соуса смешать и полить им наш салат. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий