Бефстроганов. Beef Stroganoff.


  • 500гр. - говяжьего  бон филе
  • 1 - лук
  • 0.5 ст.л. - горчицы
  • 1 ст.л. - подсолнечного масла
  • 4-5 ст.л. - соевого соуса
  • 150-200 гр. - сливки
Все это смешать в блендере до однородной массы.

Мясо нарезать соломкой, не тонкими и не толстыми брусочками. При готовке мясо уменьшится. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем полученным соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности. Затем, открыв крышку, готовим до испарения жидкости. После добавляем сливки, и варим еще 3 минуты. Если любите побольше соуса 200 гр сливок будет достаточто, если нет, то не более 150 гр используйте. Так же сливки можно заменить сметаной, в этом случаем сметана даст слегка кислый привкус.
Гарниром к этому блюду можно использовать - вареные овощи, макароны, рис, картошку.