Лосось в соусе терияки.


 

Ингредиенты:
  • 3ст.л. - соевого соуса
  • 3ст.л. - соуса терияки (Teriyaki) 
  • 3ст.л. - молока, можно на 2 ложки больше если любите больше соуса :)
Эти ингредиенты рассчитаны на три кусочка рыбы (кусочки как на фото). Рыбу помыть и просушить. Разложить в посуду, желательно чтоб посуда была не большой. в противном случае соус растекается и пригорает, а рыба остается сухой.
Разложили рыбу, смешали соус и полили рыбу. Накрываем сверху пищевой пленкой и оставляем на пол часа, чтоб рыба пропиталась соусом.
В разогретую духовку на 150 градусов, отправляем рыбу и готовим 30-35 минут, периодически поливать рыбу соусом, чтоб не высыхала.
Приятного аппетита!