Фаршированные сыром кабачки лодочка :)
- 4 - кабачка
- 300-400 гр. брынзы, в зависимости от размера кабачков
- 200 гр. - натертого сыра
- пучок петрушки или укропа
- 1- яйцо
- по желанию немного сухого красного церца
Приготовленные кабачки отправляем в кипящую воду на 8-10 минут, на среднем огне готовим до полу готовности. Если вилка легко протыкает кабачок, то можно вынимать.
Выкладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смешиваем брынзу, яйцо и укроп/петрушку. Фаршируем...
В конце посыпаем лодочки тертым сыром, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовим пока не подрумянутся.
Можно отдельно на сковороде приготовить овощи с фаршем, и нафаршировать лодочки, и до готовить в духовке. Можно просто фарш с луком поджарить. Начинка дело вашей фантазии.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий