Рыба запеченная с картофелем.
- 500 гр. - филе рыбы ( например пангасиуса)
- 1 кг. - картофеля
- 350 гр. - помидор
- 100 гр. - сыра
- майонез
- соль, перец
Рыбу нарезать, небольшими пластинками, или кусочками. Посолить, поперчить, и отложить в сторону.
Картошку почистить нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками (кольцами). Сыр натереть на терке.
В посуду для запекания выложить картофель, чтоб покрыло дно посуды, посолить поперчить слегка. Выложить рыбу. Затем помидор. И еще один слой картошки. Немного посолить. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.
Комментарии
Отправить комментарий