Рыба запеченная с картофелем.


 

  • 500 гр. - филе рыбы ( например пангасиуса)
  • 1 кг. - картофеля
  • 350 гр. - помидор
  • 100 гр. - сыра
  • майонез 
  • соль, перец

Рыбу нарезать, небольшими пластинками, или кусочками. Посолить, поперчить, и отложить в сторону. 
Картошку почистить нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками (кольцами). Сыр натереть на терке.
В посуду для запекания выложить картофель, чтоб покрыло дно посуды, посолить поперчить слегка. Выложить рыбу. Затем помидор. И еще один слой картошки. Немного посолить. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.