К основному контенту
Курица по‑китайски с овощами.
- 500гр. - куриного филе
- 1 - лук
- 1 - кабачок или цукини
- 1 - морковка
- 2 - обычных зеленых перца
- 1 - желтый болгарский перец
- 1 - красный болгарский перец
- 1 зубчик чеснока
- черный перец на вкус
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- сок 1 апельсина
- сок половина лимона
- 5-6 ст.л. - подсолнечного масла
Курицу помыть и нарезать кубиками. Все овощи нарезать соломкой. Сначала обжариваем лук слегка, добавляем курицу. Тушим на медленном огне пока курица не впитает жидкость. Далее отправляем морковь, потом кабачок, перец. Заливаем апельсиновым и лимонным соком. В конце черный перец и соевый соус. Аккуратно все перемешиваем и готовим на медленном огне. Старайтесь часто не мешать, чтоб не образовалась каша.
Комментарии
Отправить комментарий