Курица по‑китайски с овощами.



  • 500гр. - куриного филе
  • 1 - лук
  • 1 - кабачок или цукини
  • 1 - морковка
  • 2 - обычных зеленых перца
  • 1 - желтый болгарский перец
  • 1 - красный болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец на вкус
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • сок 1 апельсина
  • сок половина лимона
  • 5-6 ст.л. - подсолнечного масла
 Курицу помыть и нарезать кубиками. Все овощи нарезать соломкой. Сначала обжариваем лук слегка, добавляем курицу. Тушим на медленном огне пока курица не впитает жидкость. Далее отправляем морковь, потом кабачок, перец. Заливаем апельсиновым и лимонным соком. В конце черный перец и соевый соус. Аккуратно все перемешиваем и готовим на медленном огне. Старайтесь часто не мешать, чтоб не образовалась каша.