Фаршированный перец
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать, кроме томатной пасты. Приготовить перец, нафаршировать его, разложить в кастрюлю, из помидор можно сделать крышечки. Смешать в одном стакане воды томатную пасту и полить перец. Если фарш суховат, можно слегка полить перец маслом. Вода в кастрюле должна прикрывать перец на половину, как только закипит, уменьшаем огонь накрываем крышку готовим 35-40 мин.
- 16-18 средних для фаршировки перца
- 300 гр. фарша
- 1 средний лук
- 1 ст. риса (промытого)
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
- 2 шт. помидор
- соль, перец, петрушка, мята (по желанию)
Комментарии
Отправить комментарий