Ингредиенты:
- 1 батон хлеба
- 3 веточки зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- Пол пучка петрушки
- 1 ст.л. горчицы
- 100 гр. сыра
Сливочное масло растопить; лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, добавить к растопленному маслу, и туда же присоединить горчицу с оливковым маслом; все хорошенько перемешать. Хлеб разрезать Х -образно и не до конца, пропитать соусом и начинить в щели тертый сыр. Обвернуть хлебушек в фольгу и выпекать 15-20 минут, при температуре 200 градусов. По истечении 20 минут, раскрыть фольгу и печь еще минут 10. Многое еще зависит от выбранного хлеба и духовки, старайтесь не пересушить хлеб и чтобы сыр оставался плавленным, мягким.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий