Оригинальные чипсы из Лаваша.





Ингредиенты:
  • 3-4 листа лаваша
  • 1ч.л. - черного перца (молотый)
  • 1ч.л. - красного перца (молотый)
  • 1ч.л. - тмина
  • 100 гр. - растительного масла

  В одной миске смешиваем все наши ингредиенты до однородный массы. Листья лаваша нарезаем на небольшие кусочки ( треугольные, квадратные). Опускаем их в наш соус, и раскладываем на противень покрытый бумагой для выпекания. Раскладываем наши будущие чипсы так, чтобы они не касались друг друга. Отправляем запекаться, в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 5 минут, чтобы зарумянились. Готовым чипсам дать остыть, и можно сервировать.