Весенний салат.



Ингредиенты:

200 гр. - нарезанных маслин
200 гр. - нарезанного мелкими кубиками сыра
3 - веточки петрушки
3 - веточки мяты
2 - помидора
2 - огурца
1 - зеленый перец
2 - веточки свежего лука
1 - красный лук


Для соуса:

2 ст. л. - лимонного сока
2 ст. л. - апельсинового сока
1,5 части лимонной цедры (натереть)
1,5 части апельсиновой цедры (натереть)
60 мл. - оливкового масла
Очистить помидоры от шкурки и семян. Нарезать огурцы и помидоры кубиками. Перец и зеленый лук нарезать мелко, красный лук нарезать полукольцами. Смешайте все ингредиенты. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью. Сверху салата кладем нарезанный сыр и маслины. Смешать в миске все ингредиенты для соуса, и полить им наш получившийся весенний салат.
Всем приятного аппетита!