Суп из красной чечевицы.



Ингредиенты:

     3 ст. л. - красной чечевицы
     3 ст. л. - риса
     3 ст. л. - булгура

     3 ст. л. - муки
     1 луковица
     2 ст. л. - томатной пасты
     1 ст. л. - сливочного масла
     Красный перец (молотый)
     Мята
     Вода
     Растительное масло


Чечевицу, рис и булгур мы запариваем в отдельной емкости. 
В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло . 
Добавить немного растительного масла и мелко нарезанный лук.
Ждем чтобы лук немного прожарился и следом добавляем муку. 
Далее томатная паста и мелко рубленная мята, тушим пару минут.
Наливаем воду и ждем закипания. Сразу много воды не стоит наливать, 
после можно добавить для получении нужной консистенции супа. 
Как только закипит вода добавляем наши крупы.
Добавляем специи и соль.
По мере готовки, проверяем наш суп на густоту. Мы должны получить суп пюре.
Поэтому следует начинать с небольшого количества воды, чтобы не переборщить, 
По мере загустения добавляем по-немногу кипяченой воды.
Приятного аппетита. :)