Грибной салат.




Ингредиенты:
  • 1/2 салат айсберг
  • 1/2 зеленого салата (кучерявый салат :))
  • 200 гр. грибов (свежих)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  • 1 помидор
  • 1 красный лук

Для соуса:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 д.л. горчицы
  • 1д.л. виноградного уксуса
  • 1/2 ч.л. соли

Обжарить очищенные грибы. Салат помыть, нарезать, разложить в тарелку. Далее добавить обжаренные грибы, кукурузу и кольцами нарезанный лук. Помидор нарезать на 8 долек и разложить по краю тарелки.
Все ингредиенты для соуса смешать и полить им наш салат. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!