Грибное-куриное соте.
Ингредиенты:
- 600 гр. куриной грудки
- 500 гр. грибов
- 3 ст.л. растительного масло
- 1 помидор
- 2 зеленых перца
- 2 красных перца
- 1 ч.л. черного перца
- 1 д.л. тимьяна
- 1 ч.л. соли
Очистить помидор от кожуры и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и так же нарезать кубиками.
Грибы очистить и нарезать в произвольной форме. Чтобы очищенные грибы не потемнели, подержите их в лимонной воде.
В сковороде разогреваем масло и кладем куриное филе нарезанное средними кубиками. Чтобы мясо не пустило сок обжариваем на сильном огне.
Далее добавляем перец и грибы, готовим 10 минут. И завершающим этапом идет нарезанный помидор, соль, чер. перец и тимьян.
Готовить пока не выпарится сок помидора. Подавать украсив нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий