Грибное-куриное соте.



Ингредиенты:

  • 600 гр. куриной грудки
  • 500 гр. грибов
  • 3 ст.л. растительного масло
  • 1 помидор
  • 2 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 д.л. тимьяна
  • 1 ч.л. соли
Очистить помидор от кожуры и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и так же нарезать кубиками. 
Грибы очистить и нарезать в произвольной форме. Чтобы очищенные грибы не потемнели, подержите их в лимонной воде.
В сковороде разогреваем масло и кладем куриное филе нарезанное средними кубиками. Чтобы мясо не пустило сок обжариваем на сильном огне.
Далее добавляем перец и грибы, готовим 10 минут. И завершающим этапом идет нарезанный помидор, соль, чер. перец и тимьян.
Готовить пока не выпарится сок помидора. Подавать украсив нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!