Рыбные котлеты.
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбного филе (хорошо подойдет окунь)
- 6 веточек зеленого лука
- 4 мелких лука
- 1/2 пучка петрушки
- 1/4 пучка укропа
- 1 желток
- 50-60 гр. панировочных сухарей
- цедра одно лимона (через терку)
- 1 ч.л. карри
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
Рыбу очистить от шкурки и косточек, хорошо промыть и нарезать мелкими кусочками. Укроп, петрушку и лук нарезать мелко. Зеленый лук режем кольцами.
В миске смешать нарезанную рыбу, зелень, лук, желток, панировочные сухари, цедра лимона, карри, соль, черный перец. Все хорошо смешать, и сформировать котлеты.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий