Рыбные котлеты.



Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбного филе (хорошо подойдет окунь)
  • 6 веточек зеленого лука
  • 4 мелких лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/4 пучка укропа
  • 1 желток
  • 50-60 гр. панировочных сухарей
  • цедра одно лимона (через терку)
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
Рыбу очистить от шкурки и косточек, хорошо промыть и нарезать мелкими кусочками. Укроп, петрушку и лук нарезать мелко. Зеленый лук режем кольцами.
В миске смешать нарезанную рыбу, зелень, лук, желток, панировочные сухари, цедра лимона, карри, соль, черный перец. Все хорошо смешать, и сформировать котлеты.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!!!

Комментарии