Что приготовить на завтрак? Овощной омлет.




Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 1 среднего размера отваренный картофель
  • 2 ст.л. молока
  • 1 помидор
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 3 грибочка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • петрушки
  • 1/2 ст. натертого сыра
  • 1 д.л. растительного масла
Помидор нарезать кубиками; перец очистить от семян и нарезать в произвольной форме, по желанию. В разогретой сковороде протушить наши овощи и выложить в тарелку.
Картошку натереть на терке.
Яйца, молоко, соль и черный перец, добавить к картошке и перемешать. Готовую массу выложить в разогретую сковороду. Готовить на среднем огне. В середину омлета добавить тушенные овощи, сыр и нарезанную петрушку.  С помощью лопатки одной половиной омлета накрыть вторую и продолжить готовить еще пару минут, сбавив огонь.
Готовый омлет выложить в тарелку и подать с поджаристыми кусочками хлеба. 

Приятного аппетита!!!