Картофельно-грибное соте. Картошка с грибами.
- 600 гр. грибов
- 2 картошки
- 2 лука
- 3 зеленых перца
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. красного молотого перца
- 1/4 пучка петрушки
Лук нарезать мелкими кубиками. Перец разделить пополам, очистить от семян, и нарезать полукольцами.
Грибы нарезать в зависимости от размеров на две части. Зелень мелко нашинковать.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с чесноком. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне. Далее присоединяем к грибам перец и продолжаем тушить сбавив огонь.
Соль, молотый красный перец и нарезанная петрушка идут в ход, продолжаем готовить временами помешивая.
Картошку очистить, нарезать соломкой, и в отдельной посуде в большом количестве масла обжарить до золотистого цвета. Присоединить к грибам, можно сервировать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий