Картофельно-грибное соте. Картошка с грибами.

 


Ингредиенты:

  • 600 гр. грибов
  • 2 картошки
  • 2 лука
  • 3 зеленых перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1/4 пучка петрушки
Лук нарезать мелкими кубиками. Перец разделить пополам, очистить от семян, и нарезать полукольцами. 
Грибы нарезать в зависимости от размеров на две части. Зелень мелко нашинковать. 
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с чесноком. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне. Далее присоединяем к грибам перец и продолжаем тушить сбавив огонь. 
Соль, молотый красный перец и нарезанная петрушка идут в ход, продолжаем готовить временами помешивая.
Картошку очистить, нарезать соломкой, и в отдельной посуде в большом количестве масла обжарить до золотистого цвета. Присоединить к грибам, можно сервировать.
Приятного аппетита!!!