Салат с тунцом.





Ингредиенты:

  • 200 гр. свежей фасоли
  • 2 помидора
  • 1 красный лук
  • 3 отварных яйца
  • 100 гр. маслин
  • 400 гр. консервированного тунца
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • 1 зубчик чеснока (через терку)
  • 1 ч.л. горчицы
Фасоль почистить от боковых жилок и кончиков, разрезать пополам, и варить в кипящей воде 5-6 минут. Чтобы фасоль сохранила цвет и не потемнела, после варки выложить ее в холодную воду на пару минут. 
Помидоры нарезать крупно, красный лук нарезать кольцами, яйца разделить на 4 части. 
В отдельной миске смешать фасоль, маслины, нарезанный помидор, лук, тунец и яйца.
Готовим соус: растительное масло, уксус, горчицу и натертый чеснок перемешать, полить салат. 
Приятного аппетита!!!