Салат с тунцом.
Ингредиенты:
- 200 гр. свежей фасоли
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 3 отварных яйца
- 100 гр. маслин
- 400 гр. консервированного тунца
- 50 гр. растительного масла
- 1 ст.л. виноградного уксуса
- 1 зубчик чеснока (через терку)
- 1 ч.л. горчицы
Фасоль почистить от боковых жилок и кончиков, разрезать пополам, и варить в кипящей воде 5-6 минут. Чтобы фасоль сохранила цвет и не потемнела, после варки выложить ее в холодную воду на пару минут.
Помидоры нарезать крупно, красный лук нарезать кольцами, яйца разделить на 4 части.
В отдельной миске смешать фасоль, маслины, нарезанный помидор, лук, тунец и яйца.
Готовим соус: растительное масло, уксус, горчицу и натертый чеснок перемешать, полить салат.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий