Суп из куриного бульона.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 6 ст. воды
- 1 лук
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перец чер.
Ставим вариться в кастрюлю куриную грудку и лук крупно нарезанный. Сварившуюся грудку вытащить в тарелку, мясо разделить и нарезать на мелкие кусочки.
В разогретой сковороде растопить масло и обжарить муку минуты 2, добавить соль и перец.
Добавить обжаренную муку в бульон, перемешать, добавить мясо и варим до готовности минут 10. Украсить красным перцем и зеленью, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий