Суп из куриного бульона.




Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 6 ст. воды
  • 1 лук
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перец чер.
Ставим вариться в кастрюлю куриную грудку и лук крупно нарезанный. Сварившуюся грудку вытащить в тарелку, мясо разделить и нарезать на мелкие кусочки. 
В разогретой сковороде растопить масло и обжарить муку минуты 2, добавить соль и перец.
Добавить обжаренную муку в бульон, перемешать, добавить мясо и варим до готовности минут 10. Украсить красным перцем и зеленью, можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!!!