Соус Барбекю. Barbekü Sos.
Ингредиенты:
- 20 шт. мелкого лука
- 5 зубчиков чеснока
- 100 мл. оливкового масла
- 1 ст.л. семян тмина
- 1 ст.л. семян кориандра
- 1.5 ст. томатного пюре
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. свеженатертого имбиря
- 4 ст.л. винного уксуса
- 1/2 ст. мясного бульона
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. соли
Сладко-острый кислый вкус, можем получить с помощью - красного молотого перца, соли, черного перца, лимонного сока и сахара. Все ингредиенты добавлять ориентируясь на собственный вкус.
Винный уксус и мясной бульон, добавить в последнюю очередь, варить минут 15. Густоту соуса можно регулировать бульоном. Перед подачей к столу, провести соус через блендер.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий