Торт Тирамису из блинов.




Ингредиенты:

- Для блинов:
  • 4 яйца
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 10 ст.л. муки
- Для крема:
  • 400 гр жирного творога или плавленного сыра
  • 3/4 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. коньяка
Готовим крем. Отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить. Желтки в отдельной миске взбить с сахаром. Творог или сыр перемешать в кремообразную массу. 
Объединить наши три массы в одну, перемешивать с помощью лопатки, чтобы белки не сели. Добавить коньяк и помешать еще немного. Готовый крем поместить в холодильник на пол часа.
Приготовить тесто для блинов, дать отдохнуть 10 минут. Жарим блины.
Далее объединяем наши блины с кремом; берем сервировочную тарелку выкладываем на нее блинчик смазываем кремом, сверху кладем следующий блинчик, продолжаем пока не закончатся блины.
Оставшийся крем выложить в кондитерский шприц либо пакет, и украсить им наш десерт по своему усмотрению. Убрать торт на некоторое время в холодильник. Перед подачей обсыпать торт какао.
Приятного аппетита!!!