Торт Тирамису из блинов.

Ингредиенты:
- Для блинов:
- 4 яйца
- 2 ст. молока
- 1 ст. воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 10 ст.л. муки
- 400 гр жирного творога или плавленного сыра
- 3/4 ст. сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л. коньяка
Объединить наши три массы в одну, перемешивать с помощью лопатки, чтобы белки не сели. Добавить коньяк и помешать еще немного. Готовый крем поместить в холодильник на пол часа.
Приготовить тесто для блинов, дать отдохнуть 10 минут. Жарим блины.
Далее объединяем наши блины с кремом; берем сервировочную тарелку выкладываем на нее блинчик смазываем кремом, сверху кладем следующий блинчик, продолжаем пока не закончатся блины.
Оставшийся крем выложить в кондитерский шприц либо пакет, и украсить им наш десерт по своему усмотрению. Убрать торт на некоторое время в холодильник. Перед подачей обсыпать торт какао.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий