Тушеное мясо.
Ингредиенты:
- 800 гр. мяса
- 400 гр. мелкого лука
- 10 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 д.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- лавровый лист
Мясо смягчилось, добавляем очищенный лук(целый), чеснок(целый), соль, перец, уксус, томатную пасту и лавровый лист. Все перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы на 1-2 см. накрывало мясо. Готовим на слабом огне, через время добавить сливочное масло.
Можно подавать с гарниром, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий