Тушеное мясо.




Ингредиенты:
  • 800 гр. мяса
  • 400 гр. мелкого лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 д.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • лавровый лист
Мясо хорошо промыть и просушить, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо. Налить воду, чтобы накрыло наше мясо и варить не медленном огне, без крышки.
Мясо смягчилось, добавляем очищенный лук(целый), чеснок(целый), соль, перец, уксус, томатную пасту и лавровый лист. Все перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы на 1-2 см. накрывало мясо. Готовим на слабом огне, через время добавить сливочное масло.
Можно подавать с гарниром, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!