Слоеные трубочки с кремом. Külah Pasta.
Для крема:
Готовим крем: молоко, муку, крахмал, желток и сахар, все положить в кастрюлю и варить на медленном огне, периодически помешивая. Когда крем загустеет, снимаем с огня, даем остыть. Добавить творог и варенье, перемешать в кремообразную массу.
Достать из духовки испеченные трубочки, снять с середины пекарскую бумагу, начинить их получившимся кремом.
Приятного аппетита.
- 1.5 ст. молока
- 1 ст.л. муки
- 1 д.л. кукурузного крахмала
- 1 желток
- 3 ст.л. сахара
- 200 творога
- 2 ст.л. вишневого варенья
Готовим крем: молоко, муку, крахмал, желток и сахар, все положить в кастрюлю и варить на медленном огне, периодически помешивая. Когда крем загустеет, снимаем с огня, даем остыть. Добавить творог и варенье, перемешать в кремообразную массу.
Достать из духовки испеченные трубочки, снять с середины пекарскую бумагу, начинить их получившимся кремом.
Приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий