Слоеные трубочки с кремом. Külah Pasta.




Ингредиенты:
  • Слоеное тесто
Для крема:
  • 1.5 ст. молока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 д.л. кукурузного крахмала
  • 1 желток
  • 3 ст.л. сахара
  • 200 творога
  • 2 ст.л. вишневого варенья
Из пекарской бумаги подготовьте одноразовые конусы. Слоеное тесто разрезать на полоски и обвернуть ими наш бумажный конус. Смазать тесто желтком и отправить готовиться в разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.
Готовим крем: молоко, муку, крахмал, желток и сахар, все положить в кастрюлю и варить на медленном огне, периодически помешивая. Когда крем загустеет, снимаем с огня, даем остыть. Добавить творог и варенье, перемешать в кремообразную массу.
Достать из духовки испеченные трубочки, снять с середины пекарскую бумагу, начинить их получившимся кремом.
Приятного аппетита.

Комментарии