Желейный пудинг.
Ингредиенты:
Для пудинга:
- 1 л. молока
- 5 ст.л. сахара
- 5 д.л. крахмала
- 1 пак. ванили
- 1 пак. фруктового желе
- 2.5 ст. теплой воды
- 2.5 ст. холодной воды
Для пудинга: смешать в кастрюле все ингредиенты, и варить то загустения на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
Достаем наше желе из холодильника и поверх него распределяем пудинг. Снова убираем в холодильник для застывания.
Для сервировки следует перевернуть посуду с пудингом на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий