Желейный пудинг.


Ингредиенты:

Для пудинга:
  • 1 л. молока
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 д.л. крахмала
  • 1 пак. ванили
Для желе:
  • 1 пак. фруктового желе
  • 2.5 ст. теплой воды
  • 2.5 ст. холодной воды
В глубокой миске смешать желе и теплую воду, венчиком перемешивать до тех пор не растает желейный порошок. Следом добавить холодную воду и перемешать. Как только масса начнет густеть распределить в сервировочную посуду поровну. Отправить в холодильник для полного остывания.
Для пудинга: смешать в кастрюле все ингредиенты, и варить то загустения на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
Достаем наше желе из холодильника и поверх него распределяем пудинг. Снова убираем в холодильник для застывания.
Для сервировки следует перевернуть посуду с пудингом на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!