Аджика по-турецкий.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. пасты из красного перца
- 5 зубчиков чеснока
- 50 гр. черствого хлеба мелко накрошенного
- 100 гр. орех мелкого помола
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. молотого тмина
- 1/2 д.л. молотого красного перца
- 1/2 д.л. тимьяна
- 1/2 д.л. кунжута
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. душистого молотого перца
С помощью хлебного мякиша можно регулировать густоту аджики, если масса получилась жидковатой. Хранить можно в баночке и в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий