Гениальный Соус: Айвар.
Ингредиенты:
- 4 шт. баклажан
- 1 шт. репчатого лука
- 3 красных перца
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 50 гр. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 д.л. молотого красного перца
Прожарить на среднем огне лук с чесноком. Помидоры натереть на терке. Помидоры добавить к жаренному луку, и продолжаем готовить пока не впитается сок от помидор. С баклажан и красного перца снять аккуратно шкурки, и нарезать на небольшие кусочки. Отправить их на сковороду к томящимся помидорам. И готовить еще минут 5 на среднем огне. Посолить и поперчить. Оставить соус остыть и можно убрать в холодильник. Этот соус можно использовать с макаронами, мясом, с жаренными овощами и просто намазать на хлеб.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий