Куриные котлеты. Просто и вкусно.


Ингредиенты:
  • 600 гр. куриной грудки
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1/4 пучка петрушки
  • 1/4 пучка мяты
  • 1/2 д.л. тмина
  • 1 д.л. тимьяна
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
 Куриное филе измельчить в мясорубке или в блендере. Переложить фарш в миску и к нему добавить яйцо, панировочные сухари, тмин, тимьян, соль и перец. Репчатый лук, мяту, петрушку провести через блендер, и так же присоединить к фаршу. Все хорошенько перемешать до однородной массы. Формируем котлеты, если у вас есть свободное время, переложите их в холодильник на 20 минут, в противном случае можете их сразу обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!!!