Ингредиенты:
- 600 гр. куриной грудки
- 1 шт. репчатого лука
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1/4 пучка петрушки
- 1/4 пучка мяты
- 1/2 д.л. тмина
- 1 д.л. тимьяна
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
Куриное филе измельчить в мясорубке или в блендере. Переложить фарш в миску и к нему добавить яйцо, панировочные сухари, тмин, тимьян, соль и перец. Репчатый лук, мяту, петрушку провести через блендер, и так же присоединить к фаршу. Все хорошенько перемешать до однородной массы. Формируем котлеты, если у вас есть свободное время, переложите их в холодильник на 20 минут, в противном случае можете их сразу обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий