Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- 8 шт. куриного филе
- 2 ст.л. растительного масла
- 1репчатый лук
- 2 чубчика чеснока
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 веточка листьев сельдерея (по желанию)
- 1 маленький кабачок
- 4 грибочка
- 3 ст.л. сливок
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
На сковороде разогреть масло. Прожарить лук и чеснок до золотистого цвета. Следом отправляем в сковороду: листья сельдерея, грибы, перец, натертые морковь и кабачок, продолжаем тушить на среднем огне.
В последнюю очередь добавить сливки, мускатный орех, соль, перец и уже на маленьком огне томить еще 4-5 минут.
Начинке дать немного остыть. Затем берем отбитую куриную грудку начиняем, заворачиваем рулетиком, выкладываем на противень.
Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий