Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе.


Ингредиенты:
  • 8 шт. куриного филе
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1репчатый лук
  • 2 чубчика чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 морковь
  • 1 веточка листьев сельдерея (по желанию)
  • 1 маленький кабачок
  • 4 грибочка
  • 3 ст.л. сливок
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. И молоточком отбить каждую, не сильно тонким слоем. Посолить, поперчить и отложить в сторону. Лук нарезать. Чеснок придавить и мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Листья сельдерея мелко нарубить. Морковку и кабачок очистить от шкурки и натереть на терке. Грибы промыть, очистить и нарезать средними кубиками.
На сковороде разогреть масло. Прожарить лук и чеснок до золотистого цвета. Следом отправляем в сковороду: листья сельдерея, грибы, перец, натертые морковь и кабачок, продолжаем тушить на среднем огне.
В последнюю очередь добавить сливки, мускатный орех, соль, перец и уже на маленьком огне томить еще 4-5 минут.
Начинке дать немного остыть. Затем берем отбитую куриную грудку начиняем, заворачиваем рулетиком, выкладываем на противень.
Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!