Курица в соусе Бешамель.
Ингредиенты:
- 600 гр. куриной грудки нарезанной кубиками
- 2 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст. холодного молока
- 100 гр. тертого сыра
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
Для соуса бешамель: разогреть в сотейнике сливочное масло, помешивая венчиком прожарить в нем муку. Когда масло впитается, в муку добавляем понемногу молоко, и перемешиваем не останавливаясь, чтобы не образовалось комочков. И не забываем посолить, поперчить.
Мясо полить соусом и посыпать сыром. Готовить в духовке разогретой до 200 градусов, в течении 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий