Салат из курицы с соусом песто.
Ингредиенты:
- 300 гр. - отваренной куриной грудки
- 100 гр. - молодых листьев шпината
- 50 гр. - козьего сыра
- 10 шт. - помидор черри
- 1 - огурец
- 1 - красный перец
- 1/2 пучка базилика
- 40 гр. - сыра пармезан
- 25 гр. - кедровых орешек
- 2 ст.л. - растительного масла
- 2 - зубчика чеснока
- щепотка соли
- Базилик промыть, просушить и мелко нарезать.
- Кедровые орешки просушить на сковороде, без масла, несколько минут, чтобы они стали хрустящими.
- Зубчики чеснока с щепоткой соли хорошенько растолочь. И присоединить к чесноку, базилик с орешками. Хорошенько все размять.
- Натереть пармезан на мелкой терке, растительное масло, перемешиваем до однородной массы. Наш соус готов.
- Куриную грудку разрезать на кусочки.
- Помидоры черри разрезать на пополам.
- Огурец и перец помыть, нарезать на кубики.
- Козий сыр накрошить. (не сильно)
- Добавить промытые листья шпината, полить соусом, перемешать и незамедлительно подать к столу.
Комментарии
Отправить комментарий