Куриные Фахита.
Ингредиенты:
- 400 гр. - куриного филе
- 1 репчатый лук
- 2 шт. - красного перца
- 2 шт. - зеленого перца
- 2 ст.л. - соевого соуса
- 2 ст.л. - оливкового масла
- 1 ч.л. - соли
- 1 ч.л. - тимьяна
- 4 лепешки тортильи
- 3 ст.л. - лимонного сока
- 1 ч.л. - молотого перца
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. - сахарной пудры
Куриное филе нарезать соломкой. Чеснок мелко нарубить. Лимонный сок, сахарную пудру, молотый перец и чеснок перемешать с нарезанным мясом и оставить мариноваться на 30 минут.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец разрезать на пополам и нарезать соломкой.
Разогреть масло на сковороде и нарезанные овощи прожарить на сильном огне в течении 5 минут. К овощам добавляем мясо и готовим еще 7 минут, чтобы мясо подрумянилось.
Добавляем соевый соус, соль, тимьян, 3 минуты и снимаем с огня.
Получившуюся начинку заворачиваем в лепешки и угощаем гостей.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий