Куриные Фахита.


Ингредиенты:
  • 400 гр. - куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 2 шт. - красного перца
  • 2 шт. - зеленого перца
  • 2 ст.л. - соевого соуса
  • 2 ст.л. - оливкового масла
  • 1 ч.л. - соли
  • 1 ч.л. - тимьяна
  • 4 лепешки тортильи
 Для маринада:
  • 3 ст.л. - лимонного сока
  • 1 ч.л. - молотого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. - сахарной пудры
Куриное филе нарезать соломкой. Чеснок мелко нарубить. Лимонный сок, сахарную пудру, молотый перец и чеснок перемешать с нарезанным мясом и оставить мариноваться на 30 минут. 
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец разрезать на пополам и нарезать соломкой. 
Разогреть масло на сковороде и нарезанные овощи прожарить на сильном огне в течении 5 минут. К овощам добавляем мясо и готовим еще 7 минут, чтобы мясо подрумянилось. 
Добавляем соевый соус, соль, тимьян, 3 минуты и снимаем с огня. 
Получившуюся начинку заворачиваем в лепешки и угощаем гостей. 
Приятного аппетита!!!